Список новостей

Сравнение копчения в ТЕРМОКАМЕРЕ и САМОДЕЛЬНОЙ КОПТИЛЬНЕ смотрите в новом ролике.

ВАЖНО для тех, кто КОПТИТ!!! Термокамера против самодельной Коптильни - параллельное копчение (плюсы и минусы). Смотреть ролик. Смотреть ОБЗОР ТЕРМОКАМЕРЫ ЕМКОЛБАСКИ. ..
Вся статья

Добавлено: 18.08.2019

Смотрите полный обзор ТЕРМОКАМЕРЫ

 Смотреть ролик купить термокамеру  ..
Вся статья

Добавлено: 28.07.2019

ТЕРМОКАМЕРА уже в продаже!

Теперь можно КУПИТЬ ТЕРМОКАМЕРУ от ЕМКОЛБАСКИ легко и просто, пройдите по ссылке. ПАСПОРТ ТЕРМОКАМЕРЫ посмотреть. ..
Вся статья

Добавлено: 21.07.2019

Только СУХАЯ нитритная соль производства Sekosalt (Египет)

Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства Sekosalt (Египет). - купить 100 гр нитритной соли - купить 500 гр (0,5 кг) нитритной соли - купить 1000 гр (1 кг) нитритной соли И ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ФАСОВКА - НИТРИТНАЯ СОЛЬ 25 кг! Цена ОПТ - 2100р. ОПТ от 1 мешка. Доставка по России Траснпортными компаниями из Ростова-на-Дону. ***** Купить ДЕШЕВО НИТРИТНУЮ СОЛЬ 25 кг (мешок). ..
Вся статья

Добавлено: 10.07.2019

Как выбрать оболочку для колбасы новичку

Колбасная оболочка для начинающих. Какое оборудование вам понадобится. Как выбрать колбасную оболочку новичку?  На что ориентироваться при выборе? Какая колбасная оболочка самая универсальная?  Натуральная черева или искусственная оболочка – что выбрать? На эти вопросы я постараюсь ответить в данной статье. Один и самых сложных выборов для новичков в колбасном деле – это выбор колбасной оболочки.  Сложнее только, пожалуй, выбор рецепта колбасы, ведь в ..
Вся статья

Добавлено: 03.07.2019

Шприцы колбасные Hakka большая поставка

На склад поступило большое количество колбасных шприцов Хакка. Шприц колбасный SH-3 (3 литра горизонтальный, нерж.), Hakka Шприц колбасный SV-3 (3 литра вертикальный, нерж.), Hakka  Шприц колбасный SV-5 (5 литров вертикальный, нерж.), Hakka Шприц колбасный SH-5 (5 литров горизонтальный, нерж.), Hakka Шприц колбасный SV-7 (7 литров вертикальный, нерж.), Hakka ..
Вся статья

Добавлено: 03.07.2019

АКЦИЯ - Паприка бывает разная...

«ПАПРИКА БЫВАЕТ РАЗНАЯ – КОПЧЁНАЯ, ОСТРАЯ, КРАСНАЯ!!!» Период проведения с 01.07.2019 по 31.08.2019 -! ТЕПЕРЬ ЦЕНА НИЖЕ! - ________________________________________________ Копчёная испанская паприка из провинции De La Vera (три типа - острая, сладкая, кисло-сладкая) 100гр: 276 р. → 235 р. 500гр: 1200 р. → 990 р. 1кг ОПТ* - 2185 р. → 1700 р. 2кг ОПТ* - 3150 р. (новая фасовка, ранее не было) 25кг ОПТ* - 35000 р. ..
Вся статья

Добавлено: 01.07.2019

Режим работы 12 июня

Завтра 12 июня розничные фирменные магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону будут работать до 16 часов. Телефон горячей линии 8-800-700-11-89 будет работать только на прием сообщений в режиме автоответчика. Заказы сделанные с 10 часов утра воскресенья (09.06.19г.) будут отправлены в четверг (13.06.19г.). ..
Вся статья

Добавлено: 12.06.2019

ЗАЧЕМ НУЖНА НИТРИТНАЯ СОЛЬ В КОЛБАСЕ?

Для тех, кто еще задается подобным вопросом и размышляет на эту тему Павел Агапкин снял ролик в котором подробно рассказывает о Нитрите натрия, как о яде. О его свойствах в мясопродуктах.  Также в ролике подробно о НОВИНКЕ "Мясницкая соль". Смотреть ролик о Нитритной соли. ..
Вся статья

Добавлено: 09.06.2019

Летний график для розничных магазинов

ВНИМАНИЕ, все лето в 2 магазинах в Москве (на Волгоградском проспекте и на Юго-западной) изменится режим работы. Новый летний режим Волгоградский проспект: пн-сб - с 9:00 до 20:00, воскресенье -  с 9:00 до 19:00. Без обеда. Новый летний режим на м. Юго-западная: пн-сб - с 10:00 до 20:00, воскресенье -  с 10:00 до 19:00. Без обеда. Летний режим действует с 3 июня. Администрация. ..
Вся статья

Добавлено: 30.05.2019

ВСЕ СТАРТЫ для с/в и с/к колбас, плесень! Новый ролик.

В продаже на ЕМКОЛБАСКИ появились еще две позиции стартовых культур в уменьшенной фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (2 первых позиции из списка ниже). Остальные варианты в продаже уже давно. - Стартовые культуры "T-SP" для с/в, с/к колбас "Классический ЕВРОПЕЙСКИЙ вкус"– 5 гр/кг - Старты Рапид для МАЖУЩИХСЯ с/в, с/к колбас "Метвурст" – 5 гр/кг - Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" &nd ..
Вся статья

Добавлено: 26.05.2019

Мастер-классы в Питере и Краснодаре

В мае и в начале июня состоятся мастер-классы в Санкт-Петербурге и в Краснодаре. Павел Агапкин приглашает вас принять в них участие. Приобрести участие в мастер-классе можно пройдя по ссылке. - Мастер-классы в Санкт-Петербурге - Мастер-классы в Краснодаре Можно записаться по телефону горячей линии 8-800-700-11-89. Время работы операторов горячей линии в ближайшие праздничные дни: 2,3,6,7,8 мая с 9:00 до 18:00 1 и 9 мая - выходной. ..
Вся статья

Добавлено: 30.04.2019

Новые смеси для КУПАТ и Колбасок-ГРИЛЬ.

Мы приготовили подарок к МАЮ - смеси приправ для Купат и Гриль-колбас: - для Колбасок-гриль «Пряные с вялеными томатами» - для Купат «по-грузински» - для Колбасок-гриль «Мергез острые» - для Колбасок-гриль «Пряно-копченые» с копченой кисло-сладкой паприкой Pimenton de la Vera и новая смесь приправ для сосисок "Карривурст"  ..
Вся статья

Добавлено: 29.04.2019

Работа магазина в МАЙСКИЕ праздники 2019г.

ВНИМАНИЕ, в майские праздники 2019г. интернет-магазин будет работать в следующем режиме: - заказы, сделанные до 10:00 часов 28 апреля, будут отправлены 29 апреля 2019г. - заказы, сделанные после 10:00 часов 28 апреля, будут отправлены 6 мая 2019г. Операторы горячей линии 8-800-700-11-89 ответят вам - 30 апреля и 2,3,6,7,8 мая. 1 и 9 мая - выходной. Ознакомиться с работой фирменных розничных магазинов можно, пройдя по ссылке. ..
Вся статья

Добавлено: 28.04.2019

Магазин в Екатеринбурге переехал!

Внимание, магазин в Екатеринбурге, который располагался по адресу: ул. Белинского, д. 165 Б переехал. НОВЫЙ АДРЕС: ул. Крестинского, д. 63, м. Ботаничекая. По новому адресу магазин откроется 29 апреля 2019г. ..
Вся статья

Добавлено: 27.04.2019
© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх